+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Маленькое чудо рядом, и не одно

На автовокзале Выборга сквозь асфальт пробился куст помидора! Увидеть это чудо можно за киоском, где продают шаверму. Теплолюбивое растение, которое огородники выращивают с помощью рассады в теплицах, не только самостоятельно пробилось сквозь асфальт, но и цветет!

А недалеко от поселка Комсомольское появилась придорожная скульптура. Проезжающие тут же придумали ей применение: «Положи монетку бабуле — загадай желание». Кто автор композиции — «ВВ» неизвестно. Как рассказывают специалисты районной администрации, ранее на этом камне, что находится на удалении от поселка Комсомольское, появлялись и исчезали стулья, кресла и даже мини-диваны. А когда мебель заканчивалась, появлялась обувь — сапог или ботинок. Так продолжалось в течение года, пока недавно на камне не появилась фигура бабушки. Домов поблизости от этого камня нет, мусорной свалки тоже.
Любопытно, что жители Выборга, увидевшие придорожную модель на камне, опознали в ней выборгскую нищенку, которая часто просит милостыню на Театральной площади, около церкви Святых Петра и Павла. Уж больно предметы одежды похожи, особенно — платок. Загадочна сия история. «ВВ» просит откликнуться автора придорожной композиции.

Печатный номер: №73 от 27.09.2013
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии