+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

И в «Созвездии Ладоги» наши стали лучшими

Выборгский и Гатчинский районы стали самыми активными участниками творческих смотров, прошедших в отеле «Райвола». И по числу призовых мест наши земляки обошли представителей других муниципальных образований.

В конкурсе "«Мир красоты- 2014», где парикмахеры состязались в нескольких номинациях, кроме двух первых и второго мест и командного кубка (салон красоты «Автограф»), отличились Юлия Руденко (выборгский салон «Вива») и Кристина Тарханова из рощинской студии красоты «Сахара», занявшие третьи места в своих номинациях.

И еще один командный кубок взяли представители нашего района — в конкурсе поваров, кулинаров и официантов «Созвездие Ладоги» победителем признан ресторан «Тапиола» клубной базы отдыха на станции Гвардейское. Первое место среди поваров заняла Анна Алексеева из Светогорска (гранд-кафе «Камин»), среди барменов не было равных Евгению Коновалову из рощинского ресторана «Райвола». Это тем более престижно, поскольку судили работу конкурсантов ведущие специалисты лучших ресторанов Санкт-Петербурга под председательством главного шеф-повара ресторанов отеля «Астория», член международной Гильдии Гастрономов Сержа Фери.

А вот на конкурсе флористов «Мир фантазии 2014» выборжане наград не взяли, хотя участвовали. Выборгский район представил двух конкурсантов, но, к сожалению, в список призеров они не попали. Так решило жюри конкурса под председательством известного флориста Владимира Бермякова. Командный кубок был присужден Лужскому району.

Всем призерам были вручены дипломы, кубки, сертификаты на получение ценных подарков и денежные призы. Такие конкурсы проводятся не первый год, и можно сказать, что они уже стали сложившейся традицией. Подобные мероприятия призваны служить повышению профессионализма, а значит и качества услуг, предоставляемых мастерами сферы обслуживания, а также способствовать привлечению молодежи в сферу предпринимательства. Финансирование мероприятий осуществляется из средств программы «Развитие малого и среднего бизнеса в Ленинградской области на 2014 год».

3213
21.10.2014
Наталия Павлова
Рубрика: События
Печатный номер: №78 от 21.10.2014
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

И где тут "общероссийское голосование"? Только референдум и свободные выборы. Статья 3 Конститу...

Более 70% медиков считают, что систему ОМС в России нужно ликвидировать. Об этом свидетельствуют ре...

«В то время как страны тропической Африки и те, где были последние диктаторские режимы, уходят от эт...

Редакция онлайн-издания ВВ не во всём разделяет позицию автора - это их право. На мой взгляд, все ск...

1 июля – последний день голосования по изменению Конституции, и семьи получат по 10 тысяч на ребёнка...