+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Областные милиционеры массово скрывают доходы


Прокуратурой Ленинградской области проведена проверка исполнения законодательства о государственной гражданской службе в органах внутренних дел. Выявлены многочисленные нарушения.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе надзорного ведомства, прокуратурой Ленобласти во исполнение поручения президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, по итогам заседания Совета при президенте Российской Федерации по противодействию коррупции, в ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, проведена проверка исполнения законодательства о государственной гражданской службе, противодействии коррупции в части соблюдения установленной ст. 8 Федерального закона от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» обязанности представлять сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

В ходе проведенной выборочной проверки ГУВД и его структурных подразделений, расположенных на территории Ленинградской области, было выявлено более 800 нарушений. Основные нарушения, выявленные в ходе проверки это неполнота предоставленных сведений о полученных доходах, об имуществе находящемся в собственности и пользовании, открытых счетах в банковских учреждениях, непредоставление сведений в отношении членов своей семьи.

По результатам проверки горрайпрокурорами внесено 19 представлений об устранении нарушений действующего законодательства

Прокурором области внесено представление в адрес руководителя ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

47Ньюс.Ру

728
31.03.2011
47Ньюс.Ру
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...