+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Бокситогорская прокуратура «погасила» «Выборгскую целлюлозу»

Бокситогорской городской прокуратурой Ленинградской области внесено «пожарное» представление в адрес генерального директора ОАО «Выборгская целлюлоза».

Как в среду, 4 мая, сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, Бокситогорской прокуратурой проведена проверка соблюдения пользователями лесных участков требований о противопожарной безопасности в лесах. По результатам в отношении ряда арендаторов приняты меры прокурорского реагирования.

Так, в ОАО «Выборгская целлюлоза» отсутствует необходимое противопожарное оборудование.

В нарушение условий договоров аренды лесных участков организация имеет непогашенную задолженность по платежам, перечисляемым в бюджеты соответствующих уровней.

По договору аренды организация имеет задолженность по оплате за 1 квартал 2011 в Федеральный бюджет в размере более 2,1 млн. руб, в бюджет Ленинградской области в размере около 427 тыс. руб

По второму договору задолженность -более 2, 7 млн. руб. в Федеральный бюджет, и около 547 тыс. руб. в бюджет Ленобласти. Общая сумма задолженности по платежам за использование лесов составляет более 5,8млн.рублей,которая не погашена до настоящего времени.

Бокситогорский городской прокурор внес представление руководителю предприятия и потребовал привлечь к дисциплинарной ответственности виновных лиц.

47Ньюс.Ру

1124
05.05.2011
47Ньюс.Ру
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии