+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Эсеры создают свой «Народный фронт»

Партия «Справедливая Россия» создаёт свой фронт для общественных организаций и беспартийных.

Таким образом эсеры ответили на заявление лидера «Единой России» Владимира Путина об образовании общероссийского «Народного фронта».

Партийные списки «справедливороссов» тоже открыты для общественников с различными интересами. Об этом сообщил новый председатель партии Николай Левичев, комментируя инициативу премьер-министра. По словам Левичева, у эсеров «свой фронт» и вступать в «Народный фронт» Владимира Путина партия не собирается – из-за глубоких разногласий с «Единой Россией». Накануне в Волгограде премьер-министр предложил создать Общероссийский народный фронт, в который войдут другие партии, профсоюзные, молодежные и ветеранские организации. По замыслу Путина, данное политическое движение будет инструментом объединения близких по духу политических сил. Впрочем, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков отметил, что фронт будет основан не на базе самой «Единой России», а станет надпартийным объединением вокруг Путина как автора этой идеи.

Между тем первой организацией, которая заявила о готовности войти в «Народный фронт» Владимира Путина, стал «Союз женщин России».


Фонтанка.Ру

573
08.05.2011
Фонтанка.Ру
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи