+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Дмитрий Медведев подписал закон о новом соцпакете для полицейских

Президент России Дмитрий Медведев сообщил, что закон о социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел подписан. Однако реформа структуры МВД на этом не закончится.
Подписанный закон о социальных гарантиях определяет порядок выплат и довольствия, и «в целом определяет социальный статус сотрудников органов внутренних дел». Президент назвал этот закон фундаментальным документом, таким же как и «О полиции».

Документ регламентирует пенсионное обеспечение и выплаты, а так же лечение на курортах, возможность получения служащими полиции жилья, а так же каким образом будут решаться другие бытовые вопросы. Помимо этого в документе прописаны правовые возможности для детей сотрудников правоохранительных органов, которые погибли при исполнении служебного долга. Дмитрий Медведев подчеркнул, что это важно для будущего нашего государства и с нравственной точки зрения.

«Это первый в истории современной России законодательный акт, который регламентирует новую модель социального развития сотрудников органов внутренних дел», — со своей стороны отметил глава МВД Рашид Нургалиев. Он рассказал, что данного документа ждали многие сотрудники его ведомства.

Глава Государства Дмитрий Медведев заявил, что реформа МВД будет продолжена и "тот, кто былили будет переаттестован, будучи годным к службе в органах внутренних дел, имеет право на новый социальный пакет, но это не значит, что реформирование структуры, и вообще реформирование системы закончилось.

ДП.Ру

1209
19.07.2011
ДП.Ру
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи