+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Порт Выборгский объявил о создании 100 вакантных рабочих мест

Порт Выборгский объявил о создании ста вакантных рабочих мест, необходимость в которых появилась в связи с техническим перевооружением организации. В основном на работу ждут студентов-заочников выборгских вузов.Об этом корреспонденту 47News рассказали в пресс-службе организации. По данным ведомства, дополнительный набор персонала связан прежде всего с техническим перевооружением порта и внедрением новых подходов к управлению в целом, а также расширением номенклатуры обрабатываемых грузов и использованием современных инновационных технологий.

В пресс-службе отметили, что за последнее время коллектив порта обновился более чем на 15%. «Важным результатом изменений стало значительное омоложение коллектива. С начала года на 17% увеличилось число рабочих в возрасте до 40 лет. Особенно радует, что все они коренные жители Выборга, так как опровергает мнение о нежелании молодёжи осваивать рабочие специальности», — говорится в пресс-релизе.

Стоит отметить, что в большинстве случаев на рабочие должности принимаются студенты-заочники выборгских ВУЗов, что упрощает их адаптацию и обещает более ответственный подход к работе, а также дальнейший карьерный рост внутри коллектива уже на инженерных должностях.

Что касается сотрудников старше 50 лет, то их число практически не изменилось. Следует учитывать, что многие в Выборгском порту работают целыми семьями. В половине случаев это муж и жена, а в половине — одновременная работа представителей нескольких поколений.
47News

1733
11.10.2011
47News
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Мне кажется что подарки куда интересней можно выбрать. Пусть они будут чуточку дороже. Но всё же.......

А я сейчас прохожу обучение дистанционно. Правда не вышка, а курсы ....

Фонд борьбы с Коррупцией мог бы здесь плодотворно поработать. Пока остается только пожелать здоровь...

Да, в удачное время я выпустилась из ВУЗа. Не хотелось бы учится в таких сложных условиях как сейчас...

Плохая фантазия у тех, кто придумывал и диктовал Болучевскому текст покаянной объяснительной. Впроче...