+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

За выходные в ДТП получили травмы 3 человека

За прошедшие выходные на дорогах города и района произошло 34 ДТП, пострадало 3 человека.

14 октября в 01.25 на 150 км а/д «Скандинавия» водитель а/м «Вольво» потеряв контроль над управлением автомобилем, выехал на встречку и столкнулся с грузовой «Сканией». В результате водитель а/м «Вольво» получил травмы головы.

В этот же день перелом левых ребер и ушиб левого бедра получил 40-летний водитель а/м «Шевроле». В 20 часов 10 минут на 65 км а/д «Скандинавия» при развороте с правой обочины не убедился в безопасности маневра и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении а/м «Мицубиси».

Еще одно ДТП с пострадавшим в эти выходные произошло в п. Горьковское. 16 октября в 00.10 у здания ДК 17-летний подросток, не имеющий права управления, въехал в стоящий а/м «Форд Фокус». В результате ДТП у несовершеннолетнего водителя мотоцикла — ушиб лица.

Уважаемые участники дорожного движения!

Основной причиной дорожно-транспортных происшествий, которые происходят ежедневно, является то, что во время управления транспортным средством не учитывается состояние дорожного покрытия. Погодные условия меняются постоянно. В утренние часы туман, в течение суток дожди — все это затрудняет управление транспортными средствами в условиях недостаточной видимости. Поэтому главный помощник при управлении автомобилем — безопасная скорость движения. И, конечно же, ваша внимательность и сосредоточенность. Будьте предельно внимательны на дорогах, помните о том, что на скользкой дороге значительно увеличивается тормозной путь транспортного средства. Скользкие участки могут быть также вблизи перекрестков, пешеходных переходов, остановок. Настоятельно просим водителей снижать скорость транспортных средств, подъезжая к этим местам. Также необходимо сбавлять скорость, приближаясь к детским заведениям.

Удачи на дорогах!
Отдел ГИБДД УМВД по Выборгскому району

952
17.10.2011
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии