+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Автосервисам можно

Сегодня «РГ» публикует документ о внесении изменений в действующее постановление правительства о техосмотре. Согласно новому законодательному акту, к конкурсу на проведение техосмотра допускаются в том числе и автосервисы.
Дело в том, что до сих пор коммерческие структуры допускались до проведения техосмотра, пока он был под бдительным оком ГАИ, лишь на том условии, что они не оказывают услуг по ремонту.

Постановление правительства N 832, которое сегодня публикует «РГ», исключает этот пункт из постановления правительства N 880. То есть через неделю получить аккредитацию на техосмотр сможет и автосервис.

Примечательно, что действовать постановлению N 880 осталось не так уж и долго. Ровно до тех пор, когда будут приняты правила проведения техосмотра.

Впрочем, с правилами техосмотра тоже не все гладко. В проект включены довольно спорные условия. Например, запрет на красные поворотники.

Владимир Баршев «Российская газета» — Столичный выпуск №5608 (232)

Эта статья является комментарием к:
[00:00] Постановление Правительства Российской Федерации от 11 октября 2011 г. N 832 г. Москва «О внесении изменения в Положение о проведении конкурса среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на участие в проверке технического состояния транспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре»



471
17.10.2011
Российская газета
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии