+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Тихвинском районе убит кандидат в депутаты

В субботу ночью в Тихвинском районе Ленобласти совершено убийство кандидата в депутаты Законодательного собрания по территориальному списку от партии «Единая Россия» Иннокентия Бучина.
Об этом сообщают в Ленинградском областном отделении партии.
По предварительным данным, кандидата обнаружили случайные прохожие — он был сильно избит неизвестными. Тем не менее, в полиции считают, что убийство не связано с политической деятельностью погибшего, а совершено или на бытовой почве, или с целью ограбления. Ведется расследование.
Это первый случай гибели кандидата в депутаты в период нынешней кампании, по крайней мере, в Северо-Западном регионе.
Ленинградское областное отделение партии «Единая Россия» выражает глубокие соболезнования родным и близким Иннокентия Валерьевича Бучина.
Иннокентий Бучин родился в 1968 году и в последнее время работал замдиректора ЗАО «Агростар». Бывший коммерческий директор завода им. Степана Разина и член совета директоров предприятия. Бучин шел вторым номером по спискам партии «Единая Россия» по территориальной группе с номером 13.
Из досье 47News:
Согласно данным Леноблизбиркома, до последнего время И.Бучин являлся заместителем директора ЗАО «Агростар», которое расположено в поселке Новоселье Ломоносовского района.
СМИ писали о Бучине не много. Так, сообщалось, что он являлся коммерческим директором завода им. Степана Разина и членом совета директоров предприятия http://www.fontanka.ru/2010/07/07/084/ Также сообщалось, что Бучин владел квартирой в элитном жилом комплексе зданий 13-15 на 2-й Березовой аллее в Санкт-Петербурга (ТСЖ «Каменный остров»). В этом же доме квартиры имеют экс-спикер Совета Федерации Сергей Миронов и вице-губернатор Ленобласти Рашид Исмагилов.

В администрации Тихвинского района Бучин работал советником главы Тихвинского района по инвестициям.
Последние годы Бучин занимался «мусорным бизнесом». В частности, возглавлял ГУП «Завод МПБО-2» и был одним из арендаторов полигона на Волхонском шоссе.

2172
21.11.2011
47 News
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Torgels, 15.02.2015 в 19:21:29
Это что же такое, граждане? Процесс пошел, а всех не оповестили?
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи