+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

У выборгских полицейских украли пистолет Макарова

В Ленинградской области расследуются обстоятельства пропажи пистолета Макарова.

Санкт-Петербургским следственным отделом на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 226 Уголовного кодекса РФ (хищение оружия), сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что в период с августа по ноябрь 2011 года из комнаты для хранения оружия линейного отдела полиции на ст. Выборг Санкт-Петербург-Финляндского отдела полиции Северо-Западного УТ МВД РФ по СЗФО похищено огнестрельное оружие — пистолет Макарова (ПМ) калибра 9 мм. Пропажа обнаружена в ходе подготовки к инвентаризации средств вооружений и боеприпасов. В настоящее время выполняются следственно-оперативные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного деяния.

Расследование уголовного дела продолжается.

47News

1864
24.11.2011
47News
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Alexei, 15.02.2015 в 19:21:32
Жесть.Как можно из оружейки пистолет украсть?Это всеравно что банк ограбить.Кучу народа надо провести...!
0
MasterKill, 15.02.2015 в 19:21:32
Выходит как то можно, хотя что тут удивительного, на мясокомбинате воруют колбасу, водители воруют бензин, призедент просто берет все, а что же остается полицейскому?
0
virus, 15.02.2015 в 19:21:32
Да у них там полный бардак в этом отделе. Видел картину собственными глазами. На автовокзале пьяный сотрудник этого отдела пристал к пассажиру (билет на СПБ он купил уже) с проверкой документов. Причем у него только удостоверение сотрудника МВД было на цепочке, думаю оригинальное. Ни формы ни опознавательных знаков, ни наряда — ничего. Свиду гопник гопником, начал за руку тянуть в сторону жд вокзала типа в отделение. Короче схлопотал он там по полной программе. Да еще чуть не отобрали у него это удостоверение. А если бы пистолет был при нем?
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи