+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Российские власти собираются обложить роскошь и богатство особыми налогами

В преддверии думских и президентских выборов власти России вновь вернулись к крайне популярной в народе идее диверсификации налогов. Более богатых предложено облагать более высокими налогами.Только что выдвинутый делегатами съезда партии «Единая Россия» премьер страны Владимир Путин выступил с заявлением, в которой обнародовал положения своей предвыборной программы.

Как и ожидали эксперты, Путин решил повторить наиболее популярные в народе «левые» лозуги о социальной справедливости. К примеру, он заявил, что налогообложение в стране должно быть диверсифицированным. Это значит, что роскошь и богатство, по сути, будут обложены новыми налогами.

«Налоги не должны быть обременительными для простых людей, а роскошь должна облагаться более высокими налогами», — сказал Путин на съезде, добавив, что для него это очевидный шаг. Так же, по его мнению, бизнес по добыче полезных ископаемых должен платить более высокие налоги, чем перерабатывающие предприятия и учреждения социальной сферы.


Кроме того, Владимир Путин пообещал отдельно разобраться с теми, кто «прячет деньги по офшорам» и экономит на охране труда.

ДП.Ру

524
28.11.2011
ДП.Ру
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи