+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Дело о банкротстве «Выборгской целлюлозы» приостановлено

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области приостановил дело о банкротстве «Выборгской целлюлозы».Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области удовлетворил ходатайство ОАО «Выборгская целлюлоза» о приостановлении производства по делу о банкротства по заявление ООО «Сименс». Причина — некие вновь открывшиеся обстоятельства, как говорится на сайте суда. Иск о банкротстве был подан 19 декабря 2011 года.

Как сообщают РИА Новости, дело приостановлено до вступления в законную силу решения по иску «Сименс» к компании о взыскании 565,24 тысячи евро и 3,48 миллиона рублей по договору об установке автоматизированной системы управления на трех производственных участках, который был заключен в декабре 2007 года. Арбитражный суд Москвы удовлетворил требования «Сименс» в сентябре, Девятый апелляционный арбитраж оставил это решение в силе в декабре прошлого года.

В настоящее время «Выборгская целлюлоза» обжаловала взыскание в кассационной инстанции, дата судебного разбирательства пока не назначена. Также компания подала в арбитраж Москвы заявление о пересмотре дела по вновь открывшимся обстоятельствам, которое планируется рассмотреть 10 февраля.

ОАО «Выборгская целлюлоза» создано на базе обанкротившегося Выборгского ЦБК, который был построен во второй половине 20-х годов финской фирмой Hackman & K. Первая продукция была получена в мае 1927 года. В настоящее время компания выпускает, в частности, хвойную сульфитную небеленую целлюлозу, мелованный картон, а также упаковочную бумагу для пищевых продуктов, медицинских и фармацевтических препаратов.

47News

2323
07.02.2012
47News
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ну что ж. Это справедливо. В стране и так очень не качественной еды и ресторанов, пора от них избавл...

Жаль, что умер Михаил Задорнов. Как мне кажется, он бы оценил по достоинству этот закон. Тем более...

У самой один под'езд таким оказался. Зато теперь громче всех права качают. Так что таких везде хва...

Интересно. А что? От Крепостной осталось всего два дома? Остальные то куда подевались? Или их админ...

Пытался поучаствовать в сборе подписей жильцов.Этому болоту ничего не надо.Поделом и пенсия и налоги...