+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

СМИ: В РПЦ просят сделать запрет на пропаганду гомосексуализма федеральным

Закон о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, подписанный губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко, должен получить федеральный статус, считает эксперт комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей и представитель синодального отдела Московского патриархата по делам молодежи иеромонах Димитрий (Першин).

Накануне сообщалось, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал 7 марта резонансный городской закон, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также за пропаганду педофилии. Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования, отмечает пресс-служба. Ранее противники принятия закона объявили, что после того, как закон вступит в силу, они намерены выйти с пикетами к детским учреждениям.

«Упорство, которое проявляют представители сексменьшинств, и их намерение вновь митинговать у детских учреждений показывает, сколь своевременно был принят данный региональный закон, которому, не откладывая, надлежит придать статус федерального, но это уже задача депутатов Госдумы», — говорится в заявлении Першина, поступившем в РИА Новости из пресс-службы синодального отдела Московского патриархата по делам молодежи.

47Ньюс.Ру

645
12.03.2012
47Ньюс.Ру
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"Итак, юная анархистка с цветными волосами и кольцом в носу отправляется снимать известного политика...

«Посигналь, если против коррупции!» В СПб, на набережной Невы, напротив здания администрации Калинин...

25.02.2020 Экс-глава ФСИН Александр Реймер, похитивший 2,7 млрд рублей на закупке электронных брасле...

Из блога: ЕГЭ для родителей как признак деградации. Звонит классный руководитель моего сына-выпу...

Общественные туалеты сначала нужно построить :=)) Да часы большие электронные на ж/д вокзал вернуть....