Газета
«Выборгские Ведомости»
Все выпуски
 

Пианист Алексей Гориболь сыграет на столетнем рояле библиотеки Аалто

10 февраля в 18.00 в выборгской библиотеке Алвара Аалто (пр. Суворова, д. 4) в преддверии летнего музыкально-поэтического фестиваля «В сторону Выборга» пройдет сонатный вечер «Зимний концерт».

За роялем — Алексей Гориболь, на виолончели сыграет Рустам Комачков. В программе: произведения Моцарта, Бетховена, Шумана, Брамса. Вход на концерт свободный.

Белый рояль библиотеки, за которым выступит знаменитый пианист, имеет уникальную столетнюю историю, его детали полностью аутентичны, он был отреставрирован за счет меценатов и подарен библиотеке после реставрации в 2013 году.

Координаты для связи: Марина Баранова, тел: (81378) 2-11-53

Справка:

Заслуженный артист России Алексей Гориболь, лауреат международных конкурсов, участник многих фестивалей, активно концертирует в России и в Европе. Широко известен как автор и руководитель оригинальных художественных проектов, объединяющих классическую музыку, театр, кино и балет. С 2007 года пианист является художественным руководителем и главным идеологом фестиваля «В сторону Выборга».

Рустам Комачков — выпускник Московской консерватории, лауреат международных конкурсов в Верчелли, Трапани и Кальтаниссетте (Италия), считается одним из самых одаренных виолончелистов своего поколения. Обширная география выступлений артиста охватывает многие страны мира. Дискография включает шесть альбомов.

Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Ежегодно к примеру моя девушка хочет всегда разных подарков, вкусы меняются, предпочтения тоже, но н...

И в доме тоже хочется иметь нормальное освещение и я в этом году собрался заняться световым дизайном...

Я думаю, что это отличная новость. Освещение - это всегда важно, особенно на дорогах....

Откуда вы знаете, можете деревья уже были сухие или корни гнилые, думаю что зря бы их никто не трога...

Жаль что сейчас нет аналогов таких больших приложений социальных сетей. То есть вы можете заказать ...