+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Три областных депутата вошли в топ-50 Forbes

Forbes представил 5-й ежегодный рейтинг самых состоятельных чиновников, парламентариев и менеджеров госкомпаний РФ.

Для составления списка исследовались декларации о доходах и имуществе за 2013 год сотрудников администрации президента, правительства РФ, федеральных министерств и ведомств, глав субъектов Федерации, сотрудников администраций и законодательных собраний регионов, топ-менеджеров госкорпораций и госкомпаний.

Первое место в списке занимает депутат Госдумы Григорий Аникеев с доходом за прошлый год — 1 миллиард 706 миллионов рублей. Второе — член Совета Федерации Ефим Малкин с доходом в 1 миллиард 313 миллионов рублей. Третье — Михаил Слипенчук — 1 миллиард 298 миллионов рублей.

На 20-ом месте списка депутат Законодательного Собрания Ленобласти от «Единой России» Владимир Рыбальченко, его доход за прошлый год составил 338 миллионов рублей. Депутат Госдумы от Ленобласти («Единая Россия») Сергей Петров занял 42-ое место, заработав 87 миллионов рублей, а если считать совокупный доход семьи (именно по нему выстраивается список), то — 203 миллиона рублей.

На 49-ом месте депутат ЗакСа Ленобласти, экс-секретарь «Единой России» Владимир Петров, заработок которого за прошлый год составил 174 миллиона рублей, а семьи — 175 миллионов рублей, сообщает 47news.ru.

Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи