+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Сердца не для всех

Вечером 14 февраля, несмотря на тёплую погоду, многие парни и девушки отправились на каток к стадиону «Авангард». Безусловно, большинство главным образом все стремилось провести вечер, катаясь с друзьями на коньках, но были и такие, кого привлекла акция «От сердца к сердцу», организованная активистами подростково-молодежного клуба «Апельсин», функционирующего на базе МАУ «Дом молодежи».


В 18 часов волонтеры клуба должны были начать раздачу посетителям катка сердечек с номерами, чтобы парни и девушки смогли потом познакомиться и, возможно, составить пару. Анонс об этом с многочисленными репостами был размещён в группе клуба в Интернете. Сообщение понравилось и привлёкло на каток немало молодёжи. Однако в праздичный вечер найти свою «валентинку» по номеру на бумажном сердце посчастливилось очень немногим: заготовленные голубые и розовые памфлеты разлетелись мгновенно.

- Эту акцию придумали наши волонтёры. Она посвящена Дню всех влюблённых. Ребятам были предложены сердечки с номерами, чтобы одинокие сердца могли найти свою любовь и сфотографироваться на память. Фотографии мы выложим на сайте Дома молодёжи, - рассказывает руководитель подростково-молодёжного клуба «Апельсин» Алина Торубарова. - Поскольку погода сегодня тёплая, мы не ожидали, что столько народу придёт и сделали всего шестьдесят сердечек – тридцать розовых и тридцать голубых, которые раздали буквально за три минуты. И теперь все подходят и говорят: «Где взять сердечки?».

Кроме «валентинок» с номерами посетителям катка вручали сердечки с пожеланиями - как частичку любви от подростково-молодёжного клуба. Девочки раздавали мальчикам, мальчики – девочкам. Счастливые обладатели парных сердечек фотографировались на память.
Тем не менее, многие ребята и девочки выглядели немало разочарованными, поскольку мечтали стать участниками акциями, но, даже придя на каток вовремя, не попали в число обладателей обещанных «валентинок».

И даже обладатели счастливых 60 сердечек с числами, далеко не все смогли соединиться в 30 пар, поскольку были такие, кто, как ни старался, попросту не смог найти обладателя такого же номера. Возможно, кто-то, увидев взрослого, или наоборот – слишком маленькую «вторую половинку» попросту застеснялся. К сожалению, организаторы никак не продумали нюансы, которые помогли бы обладателям одинаковых номеров непременно встретиться, чтобы, если уж не подружиться, то хотя бы сделать фото на память, как и было задумано.
А ведь при более душевном подходе замечательную идею можно было бы развить, организовав для образовавшейся пары конкурсы по катанию на коньках, пусть даже и самые простые. Общение во время испытаний стало бы для парней и девушек хорошей возможность узнать друг друга получше и, возможно, по-настоящему подружиться.

Что ж! Будем ждать следующего Дня Святого Валентина! Всех с прошедшим праздником.

Комментарии

Torgels, 17.02.2015 в 08:50:40
"голубые и розовые памфлеты"
Памфлеты?
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...