+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

А кому - баню?

Ещё несколько зданий вошли в план приватизации на 2015 год. Список утвержден на заседании совета депутатов Выборга. Это дома N9, улица Мельничная и N7, 3-я Бригадная – сдать в аренду эти здания не представляется возможным, интереса никто не проявляет. Как сказал председатель КУМИГ Сергей Колмак, теперь нужно сделать оценку и продать по рыночной стоимости. Ориентировочная цена каждого из них – до двух миллионов. Эти здания впервые вошли в план приватизации.


Остальные три объекта перенесены с прошлого года – тогда их продать не удалось. Это встроенное нежилое помещение на Ленина, 18: по предыдущей рыночной оценке, его стоимость была 2 миллиона 700 тысяч рублей. Не успели в 2014 году провести аукцион по Приморской, 55 – речь идет о помещениях второго этажа. Стартовая цена составляла 2 миллиона 240 тысяч рублей. Подобная недвижимость не только не приносит прибыли, но и вводит в убытки, из-за расходов на отопление и содержание.

Отдельная головная боль – баня в Ржевском переулке. Здание уже выставляли на аукцион за 26 миллионов. По словам Сергея Колмака, «рынок не отреагировал», ни одной заявки не было подано. «Проведем очередную оценку и вообще подумаем, как выставить на торги повторно. Возможно - путем публичного предложения, то есть посмотрим, кто и какую цену предложит. Было бы здорово, чтоб купили», - заключил руководитель.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Так да. Правда до Испании все равно далеко, ибо еще не все работает нормально во всех странах. Зато ...

Всегда есть что доделывать. Потому что как правило, жилье продается без ремонта, так что вы себя не ...

Ок. Похоже что все приходит в норму постепенно.

Ну надеюсь там хоть квартиры будут нормальные и достраивать ничего не придется....

По 10 масок бесплатно на 1 члена семьи выдадут в Ленобласти - сказал губернатор Дрозденко 15 мая. ...