А кому - баню?

Ещё несколько зданий вошли в план приватизации на 2015 год. Список утвержден на заседании совета депутатов Выборга. Это дома N9, улица Мельничная и N7, 3-я Бригадная – сдать в аренду эти здания не представляется возможным, интереса никто не проявляет. Как сказал председатель КУМИГ Сергей Колмак, теперь нужно сделать оценку и продать по рыночной стоимости. Ориентировочная цена каждого из них – до двух миллионов. Эти здания впервые вошли в план приватизации.


Остальные три объекта перенесены с прошлого года – тогда их продать не удалось. Это встроенное нежилое помещение на Ленина, 18: по предыдущей рыночной оценке, его стоимость была 2 миллиона 700 тысяч рублей. Не успели в 2014 году провести аукцион по Приморской, 55 – речь идет о помещениях второго этажа. Стартовая цена составляла 2 миллиона 240 тысяч рублей. Подобная недвижимость не только не приносит прибыли, но и вводит в убытки, из-за расходов на отопление и содержание.

Отдельная головная боль – баня в Ржевском переулке. Здание уже выставляли на аукцион за 26 миллионов. По словам Сергея Колмака, «рынок не отреагировал», ни одной заявки не было подано. «Проведем очередную оценку и вообще подумаем, как выставить на торги повторно. Возможно - путем публичного предложения, то есть посмотрим, кто и какую цену предложит. Было бы здорово, чтоб купили», - заключил руководитель.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Коваленко в очередной раз решила попиариться перед Выборгом, но в очередной раз только насмешила. Со...

Вопрос: откуда всплыл Тищенков? 9 человек подали документы на конкурс на замещение должности главы а...

Долетела папина история и до сыночка Алеши. https://vk.com/my_city_viborg?w=wall-119330762_109238 В...

Ну как мне кажется так обустроить все по высшему разряду в любом помещении реально, если хоть немног...

Это безусловно круто и полезно. Меня вообще особенно интересует как реализовать все рабочее простран...