+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Прокуратура обнаружила самострой

Выборгская прокуратура провела проверку соблюдения требований земельного и градостроительного закона на земельном участке в Выборге на пересечении пр. Ленина и Рыбного переулка. Общая площадь объекта - 1314 кв. м.

Специалисты надзорного органа установили, что на указанной территории ведется строительство жилого дома со встроенными помещениями и автостоянкой. Работы осуществляет ООО «ПромИнвест», но без действующего разрешения на строительство. К тому же нет документа от Комитета госстройнадзора и государственной экспертизы Ленобласти о начале строительства и об этапах работ, которые подлежат проверке. Отсутствуют и правоустанавливающие документы на землю.

Эти нарушения стали основанием для дальнейших действий прокуратуры - трёх постановлений о возбуждении дел об административных правонарушениях. Они обосновываются ч. 1 ст. 9.5, ч. 2 ст. 9.5 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка строительных и других работ на объекте капитального строительства, ввода его в эксплуатацию), ст. 7.1 КоАП РФ (Самовольное занятие земельного участка).

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"Итак, юная анархистка с цветными волосами и кольцом в носу отправляется снимать известного политика...

«Посигналь, если против коррупции!» В СПб, на набережной Невы, напротив здания администрации Калинин...

25.02.2020 Экс-глава ФСИН Александр Реймер, похитивший 2,7 млрд рублей на закупке электронных брасле...

Из блога: ЕГЭ для родителей как признак деградации. Звонит классный руководитель моего сына-выпу...

Общественные туалеты сначала нужно построить :=)) Да часы большие электронные на ж/д вокзал вернуть....