+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Российский секс-шоп проводит акцию в честь 9 мая

Вслед за серией скандалов в различных регионах вокруг сомнительного использования символов Победы "отличился" секс-шоп в Екатеринбурге. Магазин для взрослых под названием "Казанова 69" решил "украсить" ценники на свои товары изображением ордена Отечественной войны II степени в рамках "социально значимой акции" в преддверии 70-летия Победы.

В мэрии, узнав об этом, возмутились не на шутку. "Это абсолютно недопустимо, - заявил изданиюZnak.com пресс-секретарь городской администрации Денис Сухоруков. - С такими вещами шутить нельзя".

Он отметил, что мэрия давала рекомендации в год 70-летия обеды в ВОВ украсить торговые точки в городе плакатами и афишами, посвященными 9 Мая. "Но, безусловно, не было речи о секс-шопах и ценниках", - подчеркнул представитель мэрии, пообещав разобраться в этой ситуации.

В свою очередь, коммерческий директор этой сети секс-шопов Дмитрий Щепин сообщил изданию, что "орденоносные" ценники были размещены в магазине в рамках акции по снижению цен ко Дню Победы, но руководство компании уже решило убрать с них изображение ордена, "раз это кого-то оскорбило". При этом он подчеркнул: "У нас социально ответственная компания, и мне спокойно за свою совесть и за нашу позицию".

"Кампания соответствует идеям нашей политики, которую мы проводим уже много лет, - это патриотизм, вклад в здоровье, в демографию России, в укрепление культуры семейных ценностей. 70-летие Победы - повод колоссальный, поэтому мы отразили на ценниках символ Победы", - заявил Щепин порталу 66.ru.

Особенно неоднозначными в этом плане выглядят ценники с таким "украшением" на анальные фалоиммитаторы, ерничают блоггеры. Между тем, по словам Щепина, такие акции ко Дню Победы проводятся ежегодно и "очень популярны". Кроме того, в магазинах сети уже несколько лет для пенсионеров на всю продукцию действует постоянная скидка, которой активно пользуются в том числе и ветераны, уверяет коммерсант.

Он добавил, что ежегодно от администраций районов приходят рекомендации о размещении на дверях магазинов плакатов в честь 9 Мая и "мы с радостью это делаем".

Чуть ранее в уральской столице произошел другой резонансный случай: местный похоронный дом "Хэлп" организовал для екатеринбургских ветеранов чаепитие прямо в агентстве ритуальных услуг, в окружении венков и гробов. Каждому ветерану вручили перевязанный георгиевской ленточкой подарочный пакет, в котором находились продуктовый набор, букетик искусственных цветов, икона и купон с 10-процентной скидкой на похороны.

Руководство фирмы назвало все это актом социальной ответственности перед героями: якобы в регионе сейчас есть много жуликов-похоронщиков, которые навязывают свою рекламу старикам, а работают с нарушениями, а в "Хэлпе" все по-честному, с гарантией. Бюро даже выпустило серию венков ко Дню Победы. Сообщалось, что большинство ветеранов спокойно отнеслись к мероприятию, но общественность была взбудоражена произошедшим, сообщает News.ru.

5601
29.04.2015
News.ru
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...