+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Жильцы дома №33 по Ленинградскому шоссе города Выборга оценили профессионализм и инициативность сотрудников Управляющей компании

Управляющая компания продолжает сотрудничество с председателями Советов домов. При их активном участии удается более точно формировать производственные программы и планировать ремонтные работы.

Мы пообщались с председателем Совета дома №33 по Ленинградскому шоссе города Выборга Марией Самсоновой. Она с теплотой отозвалась о совместно проделанной работе и от имени всех жильцов отправила благодарность на имя генерального директора Управляющей компании. «Жильцы дома №33 по Ленинградскому шоссе выражают искреннюю признательность за тщательно разработанный и выполняемый в срок план мероприятий по содержанию и ремонту общего имущества дома», - пишет Мария Ивановна.

На этом ее сотрудничество с Управляющей компанией не закончилось. Председатель Совета дома рассказала, что в подъезде на первом этаже расположен большой холл. Его периодически подтапливало. Для устранения причины жители обратились к специалисту отдела эксплуатации, курирующему их дом. «Управляющей компанией была произведена замена аварийного канализационного стояка в подвальном помещении, после чего был выполнен косметический ремонт подъезда на первом этаже», - рассказывает Нина Седова, ведущий специалист отдела эксплуатации.

После ремонта жильцы не перестают благодарить инициативных сотрудников за добросовестный труд, за вклад в организацию наведения порядка в доме и надеются на продолжение сотрудничества. Отдельно старшая по дому поблагодарила Управляющую компанию за замену почтовых ящиков. «Новые ящички хорошо вписались в интерьер подъезда, украсили его», - поделилась своими впечатлениями Мария Самсонова.

В июле в доме №33 было вычищено от мусора подвальное помещение. Мария Ивановна рассказывает, что бригада работала слаженно, а ответственный сотрудник отдела эксплуатации полностью контролировала ход работ.

Достижение желаемых результатов стало возможным благодаря постоянному взаимодействию Совета дома и Управляющей компании. По словам Ильи Дашкова, генерального директора Управляющей компании, в эффективном решении вопроса должны быть заинтересованы обе стороны. «В условиях, когда не со всеми домами налажена обратная связь, сложно чего-то добиться. Не обо всех проблемах мы узнаем вовремя. Поэтому я призываю жильцов к созданию Советов домов. Это позволит нам своевременно совместными усилиями принимать решения и работать над устранением неисправностей», - считает Илья Дашков.

886
21.08.2015
По материалам пресс-службы УК по ЖКХ
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...