+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Встреча с жителями в Соколинском прошла в режиме конструктивного диалога

17 августа 2015 года в пос.Соколинское прошло внеочередное собраниежителей дома №15 по ул. Приморской, посвященное утверждению размера платы по содержанию и текущему ремонту общего имущества на 2015 год. На вопросы присутствующих отвечали глава администрации МО «Советское городское поселение» Андрей Некрасов и директор по общим вопросам Управляющей компании Татьяна Третьяк.

Надо сказать, что жильцы ответственно отнеслись к встрече, заранее обсудили вопросы, которые будут задавать. Вела собрание председатель Совета дома Татьяна Александровна Аганина. Под ее руководством была рассмотрена каждая услуга из предлагаемого перечня работ по содержанию и текущему ремонту общего имущества дома. Особое внимание жильцы уделили текущему ремонту. Татьяна Аганина посетовала на незначительный объем средств, который планируется собрать по данной статье расходов.

«Хотелось бы, чтобы был произведен расчет косметического ремонта подъездов. При необходимости мы готовы внести дополнительную плату», - обратилась с просьбой к Управляющей компании Татьяна Александровна. Татьяна Третьяк пообещала, что в ближайшее время отдел эксплуатации предоставит расчет на согласование Совету дома.

В завершение встречи Андрей Некрасов отметил, что конструктивный диалог состоялся. Татьяна Третьяк добавила, что проведенное собрание во многом ускорило формирование планов на дальнейшее сотрудничество. «Безусловно, в этом заслуга председателя Совета дома. Отрадно, что жильцами выбран такой квалифицированный и ответственный председатель. Ведь данная должность требует определенной компетенции и достаточно больших временных затрат», - сообщила директор по общим вопросам Управляющей компании.

563
28.08.2015
По материалам пресс-службы УК по ЖКХ
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...