+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В системе коммунального хозяйства необходимо сотрудничество предприятий

Что связывает коммунальные предприятия Выборгского района? Казалось бы, у каждого из них своя специфика. Но объединяет их одна цель – предоставление качественных услуг населению. И желаемого результата можно добиться только сообща.

Работая на одной территории, коммунальные предприятия нередко оказывают друг другу технологическую помощь в случае сложных аварийных ситуаций. К счастью, они возникают не часто. Именно в таких исключительных случаях Управляющая компания обращается в «Выборгский водоканал» с просьбой предоставить канало-промывочную машину для выполнения работ в поселениях Выборгского района.

Необходимость объединить коммунальные организации в единый комплекс обусловлена высокой социальной значимостью жилищно-коммунального сектора. Так, совместными усилиями в конце июля удалось устранить засор на главном канализационном коллекторе в поселке Рощино. Для выполнения работ была привлечена специализированная техника «Выборгского водоканала». Насосно-вакуумная машина выполнила гидродинамическую прочистку канализационного коллектора с последующим вывозом отложений.

Грузовой автомобиль с цистерной и мощным насосом помог в устранении недавних аварийных ситуаций в пос. Ермилово-городок и в Выборге: на ул. Володарского, 18, бульваре Кутузова, 39.

Генеральный директор Управляющей компании Илья Дашков считает, что в системе коммунального хозяйства взаимодействие организаций является необходимым. «На сегодняшний день нам удалось достигнуть полного взаимопонимания с руководством «Выборгского водоканала». Совместными усилиями нам удается ликвидировать сложные аварийные ситуации на водопроводно-канализационных сетях», - отметил Илья Александрович.

«Выборгский водоканал» - узкоспециализированное предприятие. Мы располагаем достаточным количеством специализированной техники, которую в любое время дня и ночи готовы предоставить для устранения аварий. В этом направлении мы сотрудничаем с Управляющей компанией не один год. За счет специфики и функциональных особенностей нашей техники, совместная работа возможна не только в летний период, но и в условиях пониженных температур», - поддержал слова Ильи Дашкова руководитель «Выборгского водоканала» Владислав Пак.

541
28.08.2015
По материалам пресс-службы УК по ЖКХ
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...