+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Когда за окном будет минус двадцать

По предположительным сводкам метеорологов зима 2015-2016 гг. будет насыщена гололедом, ураганными порывами, сильными снежными заносами. Но в подъездах более чем двух тысяч домов, которые обслуживает УК по ЖКХ, будет тепло.

Компания эксплуатирует более 780 домов в Выборге. В рамках подготовки к отопительному сезону план по ремонту центрального отопления перевыполнен на 133%. Специалистами компании заменено радиаторных блоков на 179% больше запланированного, смонтировано 758 вентилей и шаровых кранов диаметром до 40 мм, что превышает план на 345%. Произведена замена 30 дверей в подъездах.

В доме на Приморской 10 полностью заменена система отопления в подъезде, поставлены новые чугунные радиаторы.

Подготовка к зиме-это сложный комплекс мер, в котором нельзя упустить ни одного пункта. Поэтому УК по ЖКХ проведена работы по смене электропроводки, ремонту водопровода и канализации. На 158% перевыполнен план по ремонту крылец.

Список можно продолжить. Но главное, что должны знать жители-они всегда могут обратится к специалистам Управляющей компании и получить помощь и поддержку. На сайте zkx-vyborg.ru работает Интернет-приемная, где можно задать вопрос по работе компании и получить на него квалифицированный ответ.

По адресу Рубежная, 42 заканчивается косметический ремонт во всех шести подъездах. Работники подрядной организации заканчивают побелку стен.

Любовь Альбертовна, местная жительница - «Я довольна, что впервые за многие годы в нашем доме проводится ремонт. Теперь в подъезде будет красиво и чисто»

А в историческом центре, в доме на Крепостной, 2-4 работы по косметическому ремонту уже завершились, и интерьер старинного дома теперь выглядит прекрасно.

Синоптики обещают раннее похолодание, но Управляющая компания по ЖКХ делает все, чтобы в квартирах горожан было красиво и комфортно.

721
18.09.2015
Пресс-служба УК по ЖКХ
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...