+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Парк Монрепо назвали аномальной зоной

Парк Монрепо в Выборге вошел в топ-лист аномальных зон, которым молва приписывает целительные свойства. Рейтинг был составлен порталом turizm.ngs70.ru.

"Мы не будем утверждать, что паломничество в такие места действительно исцеляет и дарит здоровье; в конце концов, многие из явлений, происходящих в таких загадочных местах, нередко ставят в тупик даже серьезных ученых. Но мы в любом случае сочли интересным познакомить читателей с некоторыми из этих аномальных зон", — пишут редакторы туристического портала.

Помимо пейзажного парка Монрепо, в котором вода источника Нарцисс якобы излечивает глазные болезни, в топ-лист аномальных зон вошли Соловки (Архангельская область), Гора Белуха (Республика Алтай), Аркаим (Челябинская область), Воттоваара (Республика Карелия), Плещеево озеро и Синь-камень (Ярославская область), Донской мужской монастырь и могила Матроны Московской (Москва).

Отметим, что в пресс-службе музея-заповедника Монрепо подтвердили историческую значимость источника Нарцисс, но предупредили гостей и жителей Выборга, что воду из источника сейчас пить категорически запрещается, пишет 47news.

904
06.10.2015
47News
Рубрика: Другое
0

Комментарии

наталья, 06.10.2015 в 15:09:56
Всегда думала, что самое аномальное место в Монрепо, это остров мертвых. Хотя, может быть, у каждого своя аномалия .
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи