+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Медведев говорит о второй индексации пенсий в 2016 году

Власти РФ по итогам первого полугодия 2016 года должны рассмотреть возможность второй индексации пенсий; она будет возможна при позитивной ситуации в экономике, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Бюджет сложный. Минфин обратился с предложением провести индексацию достаточно небольшую — в размере 4% с учетом тех возможностей, которыми располагает в настоящий момент бюджет, с учетом наших предположений о финансовом состоянии нашей страны на начало следующего года. Но при этом я поддержу позицию, которая предложена партией в части того, чтобы рассмотреть вопрос доиндексации по итогам работы экономики нашей страны в течение первого полугодия 2016 года. Имея в виду, что мы должны при наличии экономических оснований провести полноценную индексацию, и тем самым тогда саму индексацию можно будет разделить на две части", — сказал Медведев на встрече с руководством "Единой России".

"Никто из нас не знает пока, как сработает экономика в первом полугодии 2016 года, но если результаты будут позитивны, наша обязанность их учесть при индексации. Так что просил бы это иметь в виду при рассмотрении проекта бюджета", — отметил премьер.

РИА Новости

1238
07.10.2015
РИА Новости
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"Итак, юная анархистка с цветными волосами и кольцом в носу отправляется снимать известного политика...

«Посигналь, если против коррупции!» В СПб, на набережной Невы, напротив здания администрации Калинин...

25.02.2020 Экс-глава ФСИН Александр Реймер, похитивший 2,7 млрд рублей на закупке электронных брасле...

Из блога: ЕГЭ для родителей как признак деградации. Звонит классный руководитель моего сына-выпу...

Общественные туалеты сначала нужно построить :=)) Да часы большие электронные на ж/д вокзал вернуть....