+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Туристические группы из России смогут находится в Китае без визы 21 день

Туристические ведомства России и Китая одобрили изменения, которые касаются безвизовых групповых поездок между странами. Отныне тургруппы из РФ смогут находиться в Китае 21 день, а не 15, как было ранее.

Туристические ведомства России и Китая одобрили изменения, касающиеся безвизовых групповых поездок между этими странами: теперь срок пребывания тургрупп в обеих странах может увеличиться до с 15 до 21 дня, а минимальное число человек в группе — сократиться от пяти до трех, сообщает ТАСС.

"Достигнуто взаимопонимание между туристскими ведомствами наших стран в отношении внесения изменений в межправительственное соглашение о групповом безвизовом туризме, направленных на сокращение членов туристической группы до трех человек и увеличения срока поездки до 3 недель", — рассказал руководитель Федерального агентства по туризму РФ Олег Сафонов.

По его словам, сейчас состояние взаимных поездок граждан России и Китая характеризуется высокой динамикой.

Ранее сообщалось. что китайские туристы пополнили бюджет России на $1 млрд в 2014 году. Согласно статистике, турист из Китая тратит в поездке в Россию уже до $1,2 тыс. в сутки, пишет Dp.ru.

719
09.10.2015
Dp.ru
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи