+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Ленинградская область выберет логотип для своих продуктов

В 47-м регионе объявлен конкурс на разработку логотипа «Сделано в Ленинградской области».

Идею создать региональный знак «Сделано в Ленинградской области» ранее озвучил глава региона Александр Дрозденко. По его мнению, на территории области производится большое количество продукции высокого качества, которая могла бы прославлять наш регион как в России, так и за рубежом.

Кроме того, специальная маркировка «Сделано в Ленинградской области» поможет производителям привлечь к своим товарам дополнительное внимание покупателей. Такой «знак качества», по словам Александра Дрозденко, будет престижным для предприятий всех отраслей и послужит своеобразной рекламой 47-го региона.

Поучаствовать в конкурсе на разработку логотипа могут как физические лица, так и индивидуальные предприниматели и юридические лица. Для этого заявку на участие, эскиз логотипа и пояснительную записку с изложением идеи проекта логотипа необходимо предоставить в комитет экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области. Прием заявок осуществляется с 20 по 28 октября 2015 года. Дополнительная информация о конкурсе, форма заявки для участия и требования опубликованы на сайте комитета экономического развития и инвестиционной деятельности (http://econ.lenobl.ru/work/company/konkurs/1).

Подведение итогов конкурса состоится в ноябре этого года. С победителем будет заключен договор о безвозмездном отчуждении исключительного права на разработанный логотип «Сделано в Ленинградской области».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии
04.04.2020 filler к статье На гребне успеха:

Главное, чтоб успех не затмил разум, как это часто бывает:) бывают белые полосы, бывают черные, важн...

https://www.instagram.com/tv/B98yRrkJskw/?igshid=z37vj14x2rt4/ Для понимания. На достаточно популяр...

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...