+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Управляющая компания приняла участие в ярмарке вакансий

В пятницу, 23 октября, во Дворце культуры прошла районная ярмарка вакансий. Наряду с крупными городскими предприятиями, такими как ОАО «Выборгтеплоэнерго», Выборгский судостроительный завод, корпорация ТехноНИКОЛЬ, свои вакансии представила и ОАО «Управляющая компания по ЖКХ».

«На сегодняшний день у нас открыто более 10 вакансий. Преимущественно это рабочие специальности. В основном требуются сотрудники в эксплуатационные участки, расположенные в Выборгском районе», - рассказала специалист по подбору персонала Александра Максимова.

Мероприятие продемонстрировало высокий интерес к работе в Управляющей компании. Как показало общение с потенциальными сотрудниками, многие понимают, что социальные гарантии и хорошие условия труда являются существенным дополнением к заработной плате.

Соискателям была представлена подробная информация о деятельности компании, о функциональных обязанностях представленных вакантных должностей.

«Сотрудники предприятия – это основной капитал Управляющей компании. Жилищно-коммунальная сфера— это не то место, где могут быть случайные люди – от сотрудников требуется ответственность и преданность к делу, – говорит генеральный директор предприятия Илья Дашков. – Сегодня представляя наши вакансии здесь, на ярмарке вакансий, мы видим большой интерес и можем ответить на все вопросы по условиям работы. В дальнейшем мы планируем регулярное участие в ярмарках вакансий».

762
03.11.2015
По материалам пресс-службы УК по ЖКХ
-2

Комментарии

наталья, 20.11.2015 в 15:40:14
" это не то место, где могут быть случайные люди " - точно, случайных нет, только свои. Основной капитал ук, это не сотрудники, это - прибыль. Ведь так записано в Уставе?
1

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии