+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Горьковском станет теплее

Отопительный сезон начался больше месяца назад. И, несмотря на некоторые финансовые трудности, начался он вовремя. Как заявил на недавно состоявшемся заседании межведомственной комиссии генеральный директор ОАО «УК по ЖКХ» Илья Дашков, «есть незаконченные работы, но принципиальных нерешенных проблем нет». Все начатое будет доведено до конца.

С началом отопительного сезона Управляющая компания не перестает модернизировать обслуживаемые объекты. Безусловно, значительная часть запланированных работ была выполнена за межотопительный период. Однако в некоторых поселениях работы были продолжены.

В угольной котельной поселка Горьковское Полянского сельского поселения были заменены котлы. Жители этого небольшого населенного пункта с одобрением наблюдали за ходом масштабных работ. Введенные в эксплуатацию в 1970-х годах они полностью выработали свой ресурс. Установка новых котлов значительно повысила коэффициент полезного действия котельной.

«Работы шли на объекте каждый день в соответствии с графиком. Чтобы не оставлять население без тепла и горячей воды на период монтажа оборудования, сначала ввели в эксплуатацию один котел, работая на старом. Затем пришла очередь и второго котла», - рассказали специалисты отдела теплоэнергоустановок.

Сейчас котельная работает в штатном режиме.Сформирован необходимый запас топлива на весь отопительный сезон.

Мощности котлов - 0,3 МВт - вполне хватит не только для того, чтобы обогреть многоквартирные дома поселка. В случае аварии на одном из котлов, второй полностью сможет принять удар на себя на период проведения аварийно-восстановительных работ.

Добавим, с началом отопительного сезона были завершены работы и в поселке Климово Красносельского поселения. Там заменили дымовую трубу котельной.

850
13.11.2015
По материалам пресс-службы УК по ЖКХ
0

Комментарии

наталья, 14.11.2015 в 15:36:23
" Все начатое будет доведено до конца." Это и пугает...
0
Александр Витт, 18.11.2015 в 12:45:12
Ну да, люди работают... Непривычная картина? А для жилищников это обычное дело:) Когда человек видит дворников, которые в утренних сумерках делом занимаются, когда вы только идете на работу (а это еще хорошо!), чаще всего работу этих героических людей народ наблюдает из окна, встав с постели и потягиваясь, то просыпается ли к ним в его душе благодарность? Или проверяя температуру батарей, особенно в шесть утра, не приходит в голову, что это кто-то реальный уже сделал так, чтобы можно было дома в одних трусах наблюдать за работой дворников? Риторические вопросы...
-1
наталья, 18.11.2015 в 12:50:17
Ответ на комментарий пользователя Александр Витт от 18.11.2015 12:45:12
ук по жкх работать не умеет, не хочет и не будет, в отличие от дворников...
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи