+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Танцующая под дождем

Татьяна Даниловна Саяпина работает дворником на участке комплексной уборки территории третий год. Жители благодарны ей за поддержание чистоты и порядка. Каждый день в эти странные декабрьские дождливые дни дворник Татьяна Даниловна своей танцующей походкой убирает мусор на придомовой территории по четырем адресам в Южном микрорайоне. А совсем недавно Татьяна Даниловна неожиданно обрадовала жильцов – сама произвела вырубку небольших деревьев перед домом на улице Приморской.

Притом эта хрупкая и уже не очень молодая женщина самостоятельно, то есть своими собственными руками, при помощи обыкновенной пилы впустила солнце в квартиры на первом этаже дома по адресу Приморская, 31! Восхищенные жители даже написали благодарственное письмо генеральному директору Управляющей компании по ЖКХ с просьбой поощрить такого выдающегося сотрудника.

Нам стало интересно, почему этот светлый жизнерадостный человек выбрал работу простого дворника в дружном коллективе Управляющей компании.

Сама Татьяна Даниловна охотно рассказала о своей жизни. Оказывается, в дворники она пошла по зову сердца, поскольку очень любит физическую работу на природе. Ранее она шестнадцать лет трудилась тепличницей в совхозе «Карельский», а еще раньше – фармацевтом в аптеке на Красной площади Выборга. Многие жители города наверняка помнят ее как высококлассного специалиста. Однако в какой-то момент ее двое детей начали требовать повышенного внимания, и Татьяне Даниловне пришлось выбрать работу на свежем воздухе с более удобным графиком.

Не каждый работник Управляющей компании по ЖКХ может похвастаться настолько разнообразными интересами. Дворник Татьяна Даниловна изучает финский и английский языки, профессионально занимается бальными танцами и увлекается восточной философией.

При этом она получает от простой физической работы огромное наслаждение! Немного смущаясь, Татьяна Даниловна рассказала, что ей приятно делать людям добро, ведь благоустроенная и чистая территория около дома радует всех без исключения. От такой сильной «энергетической подпитки» благодарных жителей у Татьяны Даниловны будто бы вырастают крылья.

Приходите каждое утро в Южный микрорайон - там, будто кружась в вальсе, делает свою повседневную работу простой труженик в фирменном жилете Управляющей компании. И от этого прохожим становится тепло и хорошо на душе…

661
11.12.2015
По материалам пресс-службы УК по ЖКХ
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи