+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Автобус пошёл на таран

Сегодня около 14:30 на мосту между старой и транспортной проходной Выборгского судостроительного завода произошло столкновение автобуса и грузового автомобиля.

По предварительной информации, водитель автобуса, следовавший из Выборга, поздно среагировал на притормозившую перед ним легковушку. Автомобиль, в свою очередь, замедлился перед женщиной, идущей по проезжей части. Водитель автобуса решил вместо торможения опередить возникшую перед ним помеху по встречной полосе. В экстренной ситуации он не рассчитал свою траекторию и скорость и совершил столкновение с фурой. Авария создала часовую пробку на этом участке дороги: транспортные средства перегородили проезжую часть.

Заметим, что в этом месте проезжая часть отгорожена от пешеходной тропы силовым ограждением, но передвигаться по пешеходной зоне проблематично из-за узкой, неровной, натоптанной людскими ногами горки. С весьма вероятным риском навернуться и сломать себе конечности.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники Выборгского ДРЭУ. Они восстанавливают повреждённые ограждения и очищают пешеходные тропинки.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"Итак, юная анархистка с цветными волосами и кольцом в носу отправляется снимать известного политика...

«Посигналь, если против коррупции!» В СПб, на набережной Невы, напротив здания администрации Калинин...

25.02.2020 Экс-глава ФСИН Александр Реймер, похитивший 2,7 млрд рублей на закупке электронных брасле...

Из блога: ЕГЭ для родителей как признак деградации. Звонит классный руководитель моего сына-выпу...

Общественные туалеты сначала нужно построить :=)) Да часы большие электронные на ж/д вокзал вернуть....