+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Новогодние праздники прошли без сбоев

11 января Управляющая компания по ЖКХ подвела итоги работы в прошедшие праздничные дни. Перед работниками компании стояла важная задача – обеспечить бесперебойное функционирование всех коммунальных систем в период с 31.12.2015г. по 10.01.2016г. Как сообщил технический директор Юрий Конюхов, за это время крупных аварийных ситуаций не зарегистрировано. Возникающие неисправности были ликвидированы в нормативные сроки.

Ответственными дежурными по эксплуатационным участкам в течение дня осуществлялся объезд территорий. Ежедневно ими уточнялось количество аварий на объектах ЖКХ и жилом фонде. Напомним, для их ликвидации были сформированы бригады из слесарей-сантехников, электрогазосварщиков, электромонтеров. В редких случаях замерзания стояков холодного водоснабжения специалисты в тот же день выезжали для устранения неисправностей.При жалобах населения на низкую температуру в квартирах, Управляющей компанией оперативно проводилась регулировка тепловых пунктов.

В последний день новогодних каникул произошла авария на магистральной теплотрассе в пос. Советском. На период ремонтно-восстановительных работ было отключено от отопления 10 многоквартирных домов. В настоящее время все аварии устранены, ремонтные работы закончены. Коммунальные службы работают в штатном режиме.

Безаварийное прохождение новогоднего периода стало возможным благодаря ежесуточной работе аварийных бригад, всего коллектива Управляющей компании, своевременно выходящего на дежурства, а также налаженному взаимодействию всех коммунальных предприятий, администраций поселений, МЧС и подрядных организаций.

Можно с уверенностью заключить, что они полностью справились с поставленными перед ними задачами, обеспечив бесперебойное функционирование объектов ЖКХ.

765
15.01.2016
По материалам пресс-службы УК по ЖКХ
0

Комментарии

наталья, 15.01.2016 в 21:35:31
"оперативно проводилась регулировка тепловых пунктов." - это про что? Что там можно регулировать? Конюхов, небось, интервью давал...
0
LENT, 15.01.2016 в 22:08:43
Ответ на комментарий пользователя наталья от 15.01.2016 21:35:31
Видимо, подачу тепла регулируют. Мне же интересно было прочитать другое в статье Светланы Логиновой про замерзающие школы.
"Хотя в школе №11 установлено автоматическое погодозависимое оборудование, за время зимних каникул помещение выстыло. "

Как я понимаю, речь идет о тех устройствах, которые пару лет назад упорно навязывали за N-ую сумму установить в многоэтажных домах. Народ засомневался в эффективности сих ноу-хау и отказался. А за счет бюджетных средств их, похоже, наустанавливали в школах и садах. Ну, и как? Работают? Или кто-то просто откат за эти ноу-хау поимел? И Хто такой "прогрессивный"?
0
наталья, 15.01.2016 в 22:22:53
Ответ на комментарий пользователя LENT от 15.01.2016 22:08:43
В ТП без автоматики, а ее в жилых домах, скорее всего, нет, особо нечего регулировать...Про школы интересно, если там автоматическое погодозависимое оборудование, то зачем вручную регулировать температуру теплоносителя? Либо оборудование автоматическое, либо регулировка ручная, иного не бывает...Впрочем, ООО «Теплоэнерго-инвест» - отстой. Хто поимел? В нашем доме на бюджетные средства счетчики устанавливал тендем - ук по жкх + ооо" теплоэнерго-инвест".
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи