+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

47-й регион готовится к строительству областного онкологического центра

Александр Дрозденко осмотрел новый химиотерапевтический корпус в Ленинградском областном онкологическом диспансере в поселке Кузьмоловский. По словам губернатора Ленинградской области, открытие этого современного корпуса — один из шагов к появлению в регионе единого областного онкологического центра.

«До конца февраля мы оформляем здесь, в посёлке Кузьмоловский, земельный участок и начинаем проектирование единого современного комплекса, который включит в себя и хирургию, и диспансер, и отделение химиотерапии», — отметил глава 47-го региона во время осмотра.

Корпус №10 онкологического диспансера в поселке Кузьмоловский рассчитан на 56 коек. На первом этаже расположены кабинеты врачей и служебные помещения, на втором — палаты для пациентов. Центр соответствует всем современным медицинским стандартам и санитарным нормам, предъявляемым к помещениям для проведения химиотерапии.

Строительство корпуса для химиотерапии началось двадцать лет назад, затем было приостановлено. В 2013 году было решено вновь начать стройку с доработкой проекта в соответствии со всеми современными требованиями.

1731
26.02.2016
По материалам пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области - договор №7-П от 06.03.2015
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи