+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Почетный диплом Законодательного собрания Ленобласти вручен в Высоцке

Восьмой участок Управляющей компании обслуживает жилищный фонд и объекты инженерной инфраструктуры сразу двух муниципальных образований: Советского и Высоцкого городских поселений. Над бесперебойным предоставлением жилищно-коммунальных услуг работают почти сто человек. 11 февраля прямо в котельной Высоцка мастеру участка Агарковой Ирине Васильевне за многолетний добросовестный труд и развитие системы жилищно-коммунального хозяйства Выборгского района был вручён почетный диплом Законодательного собрания Ленинградской области.

Добрые слова и пожелания в ее адрес прозвучали от Ильдара Гилязова, депутата Законодательного собрания Ленинградской области, Игоря Ерофеева, главы муниципального образования «Высоцкое городское поселение» и Сергея Рогова, главы администрации.

Принимая награду, Ирина Васильевна от всей души поблагодарила руководство администрации и cовет депутатов, которые финансировали восстановительные работы, изыскивали средства в бюджете. Особо отметила она всех бывших и нынешних сотрудников участка за преданность своему делу.

«Это не только моя заслуга, что за 10 лет не произошло ни одной аварийной ситуации по вине сотрудников эксплуатационного участка. Грамотные и профессиональные работники знают все коммунальное хозяйство Высоцка от и до», - уверяет Ирина Васильевна. - Пять лет назад администрация закупила дизель-генератор. Поэтому даже в случае отсутствия электроэнергии, тепло и холодная вода в домах есть.

В этом году сотрудница будет отмечать свой профессиональный юбилей – 10 марта 2016 года исполнится 10 лет, как она работает в сфере ЖКХ. Свой трудовой путь в этой отрасли она начала в должности техника-смотрителя в коммунальном предприятии ОАО «Жилкомсервис пос. Советский». Далее последовало переименование организации и присоединение к Управляющей компании, где Ирина Васильевна стала мастером участка в Высоцке.

Сейчас в ее ведении 37 домов, котельная, канализационная насосная станция, водозабор, теплотрасса, трасса ХВС и канализации.

В подчинении этой хрупкой женщины слесарь-сантехник, четыре оператора, два дворника. Ирина Васильевна признается, что,несмотря на пятидневную рабочую неделю, приходится круглосуточно «быть на телефоне», чтобы оперативно отреагировать на любую, даже самую незначительную аварийную ситуацию.

Большую часть рабочего времени Ирина Васильевна проводит в котельной, которую она называет «сердцем города», ведь она живет в Высоцке с рождения и по-настоящему влюблена в свой родной город.

Ирина Васильевна рассказала нам историю котельной и жилищного фонда. В 2004 году все хозяйство перешло от военных. В то время подвалы были затоплены, а в котельной стояли старые чугунные котлы. За 10 лет при постоянном взаимодействии с городской администрацией все старое оборудование было заменено на современное. В котельной установлены три котла, но в обычном режиме работает два, один остается в запасе. Котельная осуществляет снабжение города теплом и холодной водой, горячего водоснабжения в Высоцке нет. Было увеличено и количество емкостей для воды с четырех до шести.

Труд Ирины Васильевны неоднократно был отмечен знаками отличия. В честь профессионального праздника «День работников жилищно-коммунального хозяйства» Ирина Васильевна была награждена грамотой своего предприятия, а в 2014 году от администрации Высоцкого городского поселения ей была вручена почетная грамота за добросовестный труд и достигнутые успехи в профессиональной деятельности. А на прошлой неделе Ирине Васильевне вручили еще одну награду – почетный диплом за подписью Сергея Бебенина, председателя Законодательного собрания Ленинградской области.

Несмотря на постоянную занятость, Ирина Васильевна успевает все – занимается подсобным хозяйством, разводит домашнюю птицу, активно участвует в общественной жизни.

«Спасибо за доверие, надеюсь, не подведу и дальше», - в завершении церемонии награждения сказала она.

1028
19.02.2016
По материалам пресс-службы УК по ЖКХ
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

ФОМ: Россияне всё больше смотрят на Хабаровск и всё меньше верят традиционным СМИ. Опрос, проведённ...

А смешные попытки дешевого пиара едроса Макарова в соцсетях .... К сожалению, ни одного независимог...

В советское время было принято ставить маленьких детей на табуретку, чтобы они рассказали стишок гос...

Чаще всего по подозрению в коррупции задерживались муниципальные чиновники и местные депутаты в 2020...

И это действительно так и есть! Интересовался касательно налога на владение недвижимостью Гренады ht...