+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Выборге продолжается формирование Советов домов

Почти за две недели прошли собрания в 130 домах Выборга. На каждом из них представитель администрации разъяснил, как и для чего формируется Совет дома. Его несомненным плюсом является то, что он осуществляет контроль за оказанием услуг по управлению домом, содержанию и ремонту общего имущества в доме.

К сожалению, жильцов, проявивших интерес к вопросу управления своим домом, было не много. Наибольшее количество жильцов собралось на Кутузова, 43, Леншоссе, 11, 45 и 45Б, Ленинградский пр., 31, Куйбышева, 15. А вот из дома №21 по Ленинградскому шоссе вообще никто не пришел на собрание. Проигнорировали встречу и жильцы дома №10 по ул. Первомайская, дома №8 по ул. Тургенева, дома №1 по ул. Некрасова. Низкий уровень заинтересованности отмечен на Московском пр., д. 13 и 16, Батарейной, д. 4 и Морской наб., 24а. Там жильцы в количестве двух-трех человек с уверенностью сообщили, что в их домах нет подходящих кандидатур. Жители домов №28 по проспекту Ленина, №30, 32, 34 по Ленинградскому шоссе сразу отказались от создания Совета дома.

Несмотря на такой результат проведения собраний, в большинстве случаев инициативные группы все-таки были сформированы. Сейчас им необходимо обратиться в администрацию МО «Выборгский район» по адресу: г.Выборг, пр. Ленина, д. 2, каб. №15. Справки по тел.: 2-25-24.

Собрания продолжаются. На следующей неделе они пройдут еще в 80 домах. График проведения собраний опубликован на сайте администрации МО «Выборгский район» и Управляющей компании по ЖКХ.

416
01.04.2016
По материалам пресс-службы УК по ЖКХ
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Мне кажется что подарки куда интересней можно выбрать. Пусть они будут чуточку дороже. Но всё же.......

А я сейчас прохожу обучение дистанционно. Правда не вышка, а курсы ....

Фонд борьбы с Коррупцией мог бы здесь плодотворно поработать. Пока остается только пожелать здоровь...

Да, в удачное время я выпустилась из ВУЗа. Не хотелось бы учится в таких сложных условиях как сейчас...

Плохая фантазия у тех, кто придумывал и диктовал Болучевскому текст покаянной объяснительной. Впроче...