+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Вокзальную, 13 очистили от бытового мусора

Один из последних приемов граждан руководителем Управляющей компании Сергеем Никоненко был посвящен содержанию жилья. Часть вопросов удалось решить в ходе приема, а для других потребовалось проведение дополнительных встреч с осмотром территории.

Так, например, одной из обратившихся стала жительница дома №13 по ул. Вокзальная. Она посетовала на скопившийся мусор в шахте лифта. 28 апреля 2016 года специалисты Управляющей компании совместно с жильцами дома произвели осмотр подъезда, придомовой территории и лифтовой шахты. По поручению Сергея Никоненко 29 апреля 2016 года подрядной организацией ООО «Энергопроект-М» была выполнена очистка шахты лифта от бытового мусора. Кроме того, в день осмотра полным ходом шел косметический ремонт подъезда. На сегодняшний день он полностью закончен. Теперь жильцам дома необходимо поддерживать наведенный порядок, содержать общедомовое имущество в чистоте и не складировать бытовой и строительный мусор в подъездах. Для этого есть специально оборудованные контейнерные площадки.

Проведение еженедельных приемов – важный и необходимый инструмент в решении проблем жителей города и района. Благодаря такому механизму обратной связи удается наладить взаимодействие между гражданами и Управляющей компанией. С середины марта на приеме у нового руководителя Управляющей компании побывали уже 36 человек.

869
06.05.2016
По материалам пресс-службы УК по ЖКХ
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

https://www.instagram.com/tv/B98yRrkJskw/?igshid=z37vj14x2rt4/ Для понимания. На достаточно популяр...

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...

Вчера, на виртуальном саммите G20, Путин призвал «срочно отменить санкции на продовольствие и товар...