+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

На колесе обозрения в Хельсинки появится кабинка с сауной

Колесо обозрения в финской столице обзаведется собственной сауной, которая разместится в одной из кабинок. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Архитектор Хейкки Хяюхя (Heikki Häyhä) заявил, что после открытия колеса обозрения 2 года назад он понял, что не хватает парной. После этого и была разработана SkySauna, первая сауна в мире, которая располагается в кабине колеса обозрения.

Температура в сауне будет достигать 90С, а из окон кабины можно будет полюбоваться Финским заливом и центром Хельсинки. Цена составляет 540 евро за час для группы, состоящей максимум из 20 человек. Раз в две с половиной минуты колесо обозрения будет делать полный круг.

Архитектор Хейкки Хяюхя считает, что множество людей захотят испытать столь необычный способ времяпрепровождения. По его словам, чем более сумасшедшее место для сауны, тем лучше для финнов, пишет Fontanka.Fi.

1129
18.05.2016
Fontanka.Fi
0

Комментарии

Рома, 16.05.2019 в 08:34:40
Все цивильно для людей сделано, плюс заработок происходит от аренды кабинки. Точно так же можно и в Выборге сделать кабинку для сауны, кабинку с туалетом и места, где помыть просто руки можно. Ассенизаторы и услуги http://vyborg.assenizator-mtk.ru/price/ в наличии, работа по чистке и уборке обеспечена. Только осталось все поставить на голосование в городском совете на повестку дня.
0

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи