+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Чистая вода для Выборгского района

До конца года в Каменногорске и Приморске, а также в поселке Селезнево должны быть полностью запущены системы комплексной водоочистки.

«Администрации района следует признать наличие системных ошибок, допущенных в сфере жилищно-коммунального хозяйства, оценить работу лиц, ответственных за данное направление, и сделать кадровые выводы. Качество воды является важнейшим показателем уровня жизни людей, а также влияет на их здоровье, поэтому коммунальные предприятия совместно с муниципалитетами должны постоянно работать над улучшением ее характеристик»,— подчеркнул губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

В Селезнево, где строительство объекта завершилось еще год назад, сооружения до сих пор не работают, а станция функционирует не в полном объеме — задействована только система обеззараживания воды. Реконструкция станции водоочистки будет проведена в Приморске: модернизирована система подземных источников и установлена станция обезжелезивания, которая должна быть введена в работу к началу декабря. В Каменногорске реконструкция очистных сооружений практически завершена, пуско-наладочные работы запланированы на сентябрь текущего года — установленное оборудование позволит обеспечивать жителей города питьевой водой соответствующего качества.

447
04.07.2016
Пресс-служба правительства Ленинградской области
Рубрика: Жилкомсервис
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

"... все решения принимают клерки, не имеющие для того ни полномочий, ни компетенции. ... А мне все...

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков п...

Статья 81  1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Ф...

Статья 31  Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собран...

Статья 29  1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитац...