+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Работа с неплательщиками продолжается

В среду, 13 июня, специалисты Управляющей компании и судебные приставы в очередной раз навестили неплательщиков. «Незваные гости» пришли к жителям домов, расположенных по улице Вокзальной в Выборге.

Суммы долгов варьируются от 30 тысяч до 180 тысяч рублей. Причины неоплаты различны. Так, например, жительница квартиры по Вокзальной, 9 сообщила, что в течение нескольких лет проживала в другом городе, однако до сих пор не предоставила в Управляющую компанию подтверждающих документов. Тем не менее, по возвращении в Выборг ежемесячно вносит оплату с пенсии. Однако при долге более 100 тысяч рублей вносимой суммы недостаточно. Хозяйка квартиры обещала ежемесячно предоставлять оплаченные квитанции судебным приставам.

В этом же доме судебные приставы побывали у должника с иной историей. В квартире зарегистрированы бывшие родственники, которые сейчас проживают по другим адресам. Представители Управляющей компании посоветовали решить вопрос с выпиской «лишних» жильцов. Ведь размер коммунальных платежей зависит не только от общей площади помещения, но и от количества проживающих (при условии отсутствия индивидуальных приборов учета).

С каждым неплательщиком были оговорены сроки оплаты и размер платежа. В случае невыполнения своих обещаний должников ждут повторные визиты судебных приставов с последующей описью имущества. В дальнейшем оно может быть выставлено на продажу, а вырученные средства будут направлены в счет погашения долга.

В следующий раз представители Управляющей компании совместно с судебными приставами нанесут визит неплательщикам поселков Климово, Коробицыно и Цвелодубово.

1514
15.07.2016
По материалам пресс-службы ОАО «УК по ЖКХ»
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

https://www.instagram.com/tv/B98yRrkJskw/?igshid=z37vj14x2rt4/ Для понимания. На достаточно популяр...

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...

Вчера, на виртуальном саммите G20, Путин призвал «срочно отменить санкции на продовольствие и товар...