+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Постер – на фасаде, билеты - в продаже

1 августа, начиная с 9 утра, в кинотеатре «Выборг-Палас» была открыта продажа билетов на кинофестиваль «Окно в Европу». Чтобы зрители могли ориентироваться в фильмах, в фойе, между дверями, висят постеры с кратким описанием представленных в конкурс работ, а также с именами их создателей. Поскольку многие умудрились занять очередь заранее, утром у касс было не протолкнуться (приходилось стоять по нескольку часов), зато после обеда очередь не превышала в среднем 15 человек.

При этом даже не все стоящие в кассу, покупают билеты на фильмы «Окна-2016» - некоторые берут места на текущие сеансы. Хотя, абсолютное большинство всё же уже закупаются на кинофестиваль. Мы поинтересовались у первых попавшихся граждан, какие фильмы им приглянулись и почему.

- Я пойду на «Супер плохих», «Пьяную фирму» и «О чём молчат французы», - говорит Тамара из Выборга. – Хочется чего-то лёгкого, расслабляющего и в то же время интересного.

- Мы берём на «Хорошего мальчика» и «Жили-были мы», потому что мы с детьми, а там ограничение не такое большое «12+», - рассказывают Дмитрий из Выборга и Алёна из Казахстана. - «Хороший мальчик» выиграл «Кинотавр», значит это что-то интересное, а «Жили-были мы», я так понял, что это фильм открытия. И там тоже, как нам показалось, интересная история – думаю, и нам, и детям, понравится.

В то время, как родители покупали билеты, пяти и десятилетняя девочки наблюдали, как на улице сотрудники спасательной службы вешали на фасад кинотеатра фестивальную растяжку. Алексей, Юрий, Тимур и Максим отлично справились.

- Нашу службу и зимой, и летом довольно часто привлекают на различные высотные работы в Выборге, на кинофестиваль вешаем-снимаем растяжку ежегодно, - Вадим Покровский, заместитель начальника спасательной службы Выборга.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Так да. Правда до Испании все равно далеко, ибо еще не все работает нормально во всех странах. Зато ...

Всегда есть что доделывать. Потому что как правило, жилье продается без ремонта, так что вы себя не ...

Ок. Похоже что все приходит в норму постепенно.

Ну надеюсь там хоть квартиры будут нормальные и достраивать ничего не придется....

По 10 масок бесплатно на 1 члена семьи выдадут в Ленобласти - сказал губернатор Дрозденко 15 мая. ...