+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

На Гагарина, 29 жители задали вопросы представителям Управляющей компании

В Выборге в 21 доме жители приняли решение платить за отопление по факту потребления. Одними из последних это сделали жильцы дома №29 по ул. Гагарина. На очередное собрание они пригласили представителей Управляющей компании.

Специалисты профильных отделов объяснили, как происходит расчет платы за отопление при переходе с 1/12 на 1/7. Некоторым жильцам были даны разъяснения в индивидуальном порядке.

На собрании рассматривался вопрос, посвященный работе с неплательщиками за ЖКУ. Управляющая компания разместила на информационных стендах в подъездах соответствующие сведения. Добросовестные плательщики понимают, что накопленные долги препятствуют проведению ремонтных работ, а это особенно важно в преддверии отопительного сезона. По просьбе Совета дома, в ближайшее время Управляющая компания усилит работу с неплательщиками. Среди методов, разрешенных законодательством, приостановление пользованием внутридомовыми сетями водоотведения и электроснабжения, взыскание в судебном порядке с последующим наложением ареста на имущество, ограничение выезда за пределы Российской Федерации.

Директор по общим вопросам, Татьяна Третьяк, отметила, что собрание прошло в режиме конструктивного диалога. «Отрадно, что Совет так активно взаимодействует с Управляющей компанией. Активные, инициативные люди, которым небезразлична судьба дома, способствуют достижению желаемого результата», - рассказала Татьяна Михайловна.

487
08.08.2016
По материалам ОАО "Управляющая компания по ЖКХ"
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

https://www.instagram.com/tv/B98yRrkJskw/?igshid=z37vj14x2rt4/ Для понимания. На достаточно популяр...

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...

Вчера, на виртуальном саммите G20, Путин призвал «срочно отменить санкции на продовольствие и товар...