+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Выборге меняют тепловые сети

Ежегодно в межотопительный период АО «Выборгтеплоэнерго» проводит ремонт участков тепловой сети. Комплекс технических мероприятий способствует увеличению срока ее эксплуатации.

В этом году ремонт запланирован по 14 адресам. Один из наиболее значимых прошел на ул. Маяковского. Там заменили трубы диаметром 500 мм. Ремонт этого участка был начат одним из первых не случайно. В начале отопительного сезона произошел порыв на магистрали, относящейся к котельной. К ремонту предприятие подготовилось основательно: заменили трубы не только в районе котельной, но и у городской поликлиники, а также на ул. Ильинской.

Прошел ремонт и на стратегически важном участке - на Леншоссе, 28. В районе военкомата расположена так называемая «перемычка» между тепловыми сетями котельной по ул. Маяковского, 5 и ул. Куйбышева, 23. Предприятием была заменена труба диаметром 400 мм. «Перемычка» позволяет на время проведения ремонтных работ переключить дома, запитанные от одной котельной, на другую.

Помимо плановых работ, были устранены повреждения, выявленные в ходе гидравлических испытаний от Юго-Восточной котельной. «Буквально за два-три дня удалось ликвидировать 5 повреждений. Все работы проведены участком обслуживания тепловых сетей, без привлечения сторонних организаций. Всего было задействовано три бригады, два экскаватора, две аварийные машины», - рассказал генеральный директор Сергей Вилков.

АО «Выборгтеплоэнерго» постепенно производит замену аварийных и изношенных участков тепловых сетей. Это одна из важных составляющих большого комплекса работ, способствующая уверенному прохождению отопительного сезона.

357
12.08.2016
Публикуется на платной основе по договору № 3604 от 01.02.2014
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии
04.04.2020 filler к статье На гребне успеха:

Главное, чтоб успех не затмил разум, как это часто бывает:) бывают белые полосы, бывают черные, важн...

https://www.instagram.com/tv/B98yRrkJskw/?igshid=z37vj14x2rt4/ Для понимания. На достаточно популяр...

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...