+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

В Выборге продолжаются ремонты

Ежегодно Управляющей компанией проводится комплекс мероприятий по подготовке жилищного фонда к отопительному сезону. Помимо ремонта кровель, фасадов и других конструктивных элементов зданий, специалисты подрядных организаций и эксплуатационного участка №1 Управляющей компании проводят очистку чердаков и подвалов от мусора, промывку и опрессовку системы центрального отопления, замену запорной арматуры.

На сегодняшний день очищено 46 подвалов. Сейчас работы ведутся на Приморской, 17а. За два первых рабочих дня был вынесен бытовой и строительный мусор, который едва поместился в контейнер, объемом 20 кубических метров. Очистка подвалов продолжается.

Особое внимание в ходе подготовки к зиме специалисты Управляющей компании уделяют промывке системы отопления. Предварительно жильцы домов уведомляются о предстоящих работах. Соответствующие объявления размещаются за три дня. На сегодняшний день промывка выполнена на 73% от запланированного объема.

Параллельно с этим производится ревизия внутриквартирных элементов центрального отопления. Однако от гидропневматической промывки радиаторов зачастую жильцы отказываются или вовсе не предоставляют доступ в квартиры. Зачастую после предоставления отчетов о выполненных работах жильцы говорят, что промывка не проводилась, и не хотят платить за так называемую мифическую услугу.

Управляющая компания сообщает, что после завершения промывки представители жильцов или председатель Совета дома обязательно подписывает соответствующий акт. Промывка системы центрального отопления является одним из важнейших направлений подготовки к зиме. Ее своевременное проведение позволит сократить число аварийных ситуаций в предстоящем отопительном сезоне.

315
12.08.2016
Публикуется на платной основе по договору № 3604 от 01.02.2014
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

https://www.instagram.com/tv/B98yRrkJskw/?igshid=z37vj14x2rt4/ Для понимания. На достаточно популяр...

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...

Вчера, на виртуальном саммите G20, Путин призвал «срочно отменить санкции на продовольствие и товар...