+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Область объединила российских кооператоров

Программа развития потребительской кооперации сроком до 2020 года утверждена в рамках расширенного заседания Совета Центросоюза Российской Федерации, которое принимала на своей территории Ленинградской область.

Мероприятие, посвященное 185-летию потребительской кооперации России, проходило 14-15 сентября в Гатчине. От имени губернатора и правительства региона со знаменательной датой присутствующих поздравил первый заместитель председателя правительства Ленинградской области — председатель комитета финансов Роман Марков. В частности, он отметил, что сегодня кооператоры решают важную социальную задачу — «дойти до каждого жителя».

«Мы ценим эту роль потребкооперации и поддерживаем ее. Средства на эти цели предусматриваем в бюджете Ленинградской области ежегодно. При этом отрадно заметить, что потребкооперация не только получает финансовую поддержку, но и дает существенную положительную отдачу в виде значительных налоговых поступлений в бюджеты всех уровней», — сказал Роман Марков.

В расширенном заседании приняли участие руководители союзов потребительских обществ из российских регионов и ветераны отрасли.Повестка мероприятия включала в себя конференцию, посвященную обсуждению проекта и утверждению программы развития потребительской кооперации до 2020 года; организацию выставки товаров, производимых российскими кооператорами; посещение предприятий розничной торговли и общественного питания Гатчинского райпо.

306
19.09.2016
Материал подготовлен по заказу комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии
04.04.2020 filler к статье На гребне успеха:

Главное, чтоб успех не затмил разум, как это часто бывает:) бывают белые полосы, бывают черные, важн...

https://www.instagram.com/tv/B98yRrkJskw/?igshid=z37vj14x2rt4/ Для понимания. На достаточно популяр...

Швеция выбрала "особый путь" борьбы с COVID-19, который отличается от Европы. Итоги пандемии покажут...

Вместо нечитаемой газеты Выборг лучше бы закупили и бесплатно раздали маски населению. И тесты. А си...

Российские экономисты призвали власти страны ввести в стране жесткий карантин вместо нерабочей недел...