+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Где зимовать приютским кошкам?

Выборгский приют для кошек СПБРООЗЖ «Второй шанс» бросил клич о помощи. Кошкам негде зимовать. Точнее, если не будет найден выход, четвероногим питомцам придется провести зимние месяцы в холодных помещениях, отапливать которые арендодатель отказался, а подключить радиаторы не позволяет состояние электропроводки.

Вот что написали у себя на сайте устроители приюта: «СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ Уже через месяц в приюте будет адский дубак! Мы просим ВЕСЬ ГОРОД, администрацию, простых людей подключиться и помочь нам. Иначе приют в Выборге будет закрыт, и больше мы не сможем помогать сотням животных. Только за последние 10 месяцев пристроено три сотни кошек, брошенных или родившихся на улице. Еще 250 проживают в приюте и ждут помощи.

Нам нужны новые помещения, требования к ним: отопление, водоснабжение и водоотведение, освещение, несколько изолированных помещений общей площадью 80-150 метров, черта города, также рассмотрим ближайший пригород.

Просим помогать репостами, распространить эту информацию, просим СМИ дать в публикации в группах, печатных изданиях. Вопросы и предложения рады выслушать по телефону: 8921-322-2872, Наталья».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи