+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Ленинградская область отмечена на всероссийском национальном форуме

В сфере национальной политики регион получил призовые места в нескольких конкурсах «Всероссийского форума национального единства».

Диплом I степени в конкурсе работников сферы государственной национальной политики в номинации «Лучший молодой специалист по направлению «Организация работы по адаптации мигрантов» получила Виктория Пантюхова, сотрудник комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области.

Специального приза жюри межрегионального конкурса музыкальных проектов народов России «Живая нить» удостоен вепский народный ансамбль «Армас» из Ленинградской области.

Среди руководителей российских Домов дружбы диплом II степени и памятная медаль вручена директору Дома дружбы Ленинградской области Владимиру Михайленко.

По словам Владимира Михайленко, подтверждением успешной работы учреждения является то, что ассоциация Ассамблеи народов России решила сделать Ленинградский Дом дружбы базовым ресурсным центром Северо-Запада в сфере национальных отношений.

Одним из лучших в России признан проект областного Дома дружбы, связанный с энтокультурным компонентом воспитания патриотизма в молодежной среде.

Форум, который состоялся в городе Пермь, был организован Федеральным агентством по делам национальностей, Советом по межнациональным отношениям при президенте РФ, краевой администрацией и Ассамблеей народов России. В нем приняли участие около 800 представителей более чем из 70 регионов.

473
28.10.2016
Материал подготовлен по заказу комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Так да. Правда до Испании все равно далеко, ибо еще не все работает нормально во всех странах. Зато ...

Всегда есть что доделывать. Потому что как правило, жилье продается без ремонта, так что вы себя не ...

Ок. Похоже что все приходит в норму постепенно.

Ну надеюсь там хоть квартиры будут нормальные и достраивать ничего не придется....

По 10 масок бесплатно на 1 члена семьи выдадут в Ленобласти - сказал губернатор Дрозденко 15 мая. ...