+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Поможем всем миром!

Активисты "Яблока" из поселка Рощино - супруги Павловы, потерявшие при пожаре 23 октября дом и все нажитое имущество, готовятся к зиме. Стены нетронутого огнем, сохранившегося летнего дома они планируют утеплить сэндвич-панелями. Утеплить требуется крышу, полы… Поэтому собранные деньги им сейчас очень кстати. Всего на сегодняшний день, на счет погорельцев поступило 210 тысяч рублей. В этой сумме – пожертвования, как от яблочников, так и от людей, в партии не состоящих, знакомых и незнакомых, а также тех, кому Наталия Владимировна и Владимир Николаевич оказывали юридическую помощь.

- Мы бесконечно благодарны всем, кто откликнулся на нашу беду, пришел на помощь в трудный для нас час, - говорит Наталья Владимировна. – В такие моменты ты беспомощен и всецело зависишь от поддержки окружения. Представьте себе, к нам пришли две женщины, занимающиеся торговлей на местном рынке. И принесли два мешка с новой одеждой. Мы были незнакомы, они просто услышали о нашем горе. Мы воочию увидели, что неравнодушных, отзывчивых, добрых людей вокруг нас много. Много больше, чем «глухих», зацикленных на себе.

Сбор средств для погорельцев продолжается. Строительные материалы дороги. Пока собранных денег хватает примерно на половину работ по подготовке дома к зиме. Даже если вы переведете 100 рублей, вы поможете Павловым выбраться из беды.

Деньги можно перевести на банковскую карту дочери - Павловой Марии Владимировны Номер карты Сбербанка – 4276550030622545

Спасибо всем, кто не останется равнодушным.

Более подробно о ситуации читайте в статье «Версия поджога не исключается».

Также читайте статью по данной теме на сайте «Новой Газеты» - «Погорели за правду».

820
28.10.2016
Редакция сайта "Vyborg-Press", Лина Зернова, председатель ЛОРО РОДП «ЯБЛОКО»
Рубрика: Другое
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии