+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

«Служим народу – служим Отечеству»

Под таким девизом вчера сотрудники УМВД по Выборгскому району отметили свой профессиональный праздник. Как известно, 10 ноября, ныне День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации, в прошлом носил название День российской милиции (до 2011 года), День советской милиции (до 1991 года), и отмечается эта дата уже более полувека.

Выборгские стражи порядка, ветераны милиции и полиции собрались на торжество в зале муниципального Дворца культуры. В их адрес прозвучали поздравления и добрые пожелания.

Накануне с поздравлениями, адресованными полицейским 47-го региона, обратился губернатор Александр Дрозденко. Он выразил благодарность «всем, кто несёт сегодня непростую и такую важную для общества и государства службу, защищая правопорядок, охраняя покой людей», высказал слова признательности ветеранам: « именно вы прививаете молодому поколению сотрудников органов внутренних дел свои высокие моральные и нравственные качества, щедро делитесь опытом, всегда оставаясь в строю», пожелал всем, кто служит в органах МВД, «дальнейших профессиональных успехов, счастья и благополучия в семьях, крепкого здоровья и всего самого наилучшего».

Стоит напомнить, что в этом году органы внутренних дел встречают свой профессиональный праздник в обновленном качестве и составе. Это связано с передачей Министерству внутренних дел функций Федеральной миграционной службы и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, с созданием Национальной гвардии, сформированной на базе Внутренних войск МВД.

Вчера в Доме правительства на Суворовском, 67 прошла приуроченная к Дню сотрудника органов внутренних дел торжественная церемония вручения государственных наград Российской Федерации и правительственных наград Ленинградской области.

694
11.11.2016
Рубрика: События
Печатный номер: №44 от 11.11.2016
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Так да. Правда до Испании все равно далеко, ибо еще не все работает нормально во всех странах. Зато ...

Всегда есть что доделывать. Потому что как правило, жилье продается без ремонта, так что вы себя не ...

Ок. Похоже что все приходит в норму постепенно.

Ну надеюсь там хоть квартиры будут нормальные и достраивать ничего не придется....

По 10 масок бесплатно на 1 члена семьи выдадут в Ленобласти - сказал губернатор Дрозденко 15 мая. ...