+7 (904) 60-46-0-13
Написать нам
 

Шесть новых машин скорой помощи для Выборгского района

По информации региональных СМИ, для области приобретено 25 новых машин скорой помощи и 12 легковых санитарных автомобилей на средства государственной программы «Развитие здравоохранения Ленинградской области».

По словам Николая Емельянова, зам. председателя правительства по социальным вопросам, в автопарке больниц Ленобласти теперь нет автомобилей старше пяти лет. Новые машины поступили в распоряжение отделений неотложной помощи больниц Бокситогорского Волховского, Всеволожского, Выборгского, Кингисеппского, Киришского, Кировского, Лодейнопольского, Лужского, Подпорожского, Приозерского, Сланцевского, Тихвинского и Тосненского районов, а также Токсовской районной больницы. Отдельно за счет федерального бюджета также закуплены и до конца года поступят в распоряжение медиков 47-го региона еще 16 автомашин скорой помощи.

Что касается Выборгского района, то станция скорой помощи получила 6 новых автомобилей. Об этом рассказали представители администрации Выборгской межрайонной больницы в интервью местным СМИ. Машины уже стоят во дворе медицинского учреждения, но пока еще готовятся к выходу на линию: оформляется техническая документация.

Рубрика: Здоровье
Печатный номер: №44 от 11.11.2016
0

Комментарии

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи

Последние комментарии

Так да. Правда до Испании все равно далеко, ибо еще не все работает нормально во всех странах. Зато ...

Всегда есть что доделывать. Потому что как правило, жилье продается без ремонта, так что вы себя не ...

Ок. Похоже что все приходит в норму постепенно.

Ну надеюсь там хоть квартиры будут нормальные и достраивать ничего не придется....

По 10 масок бесплатно на 1 члена семьи выдадут в Ленобласти - сказал губернатор Дрозденко 15 мая. ...